Баранина в мультиварке рецепт пошагово
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи. Засыпать рис поверх мяса с овощами, воткнуть зубчики чеснока, аккуратно влить около ,2 стаканов горячей воды, чтобы сохранить слой риса.Тушеная баранина с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо, тушеное с картофелем, - это и вкусно, и питательно. А если приготовить баранину с картошкой в мультиварке - то все плюсы блюда только удваиваются. Ведь баранина настолько ароматная, что притягивает мгновенно всех к столу. Картофель, приготовленный в соку, в котором тушится мясо, получается просто необыкновенно вкусным.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке.
Ингредиенты рецепта | 461 | Баранина по-провански в мультиварке. Баранина в мультиварке — это всегда вкусно, а главное, — без особых хлопот. |
Сезонное меню | 85 | В нашей семье очень любят баранину. Уж как только мы её не готовим. |
Пищевая ценность блюда | 322 | Баранина, приготовленная в мультиварке, получается очень мягкой, сочной и ароматной. К мясу можно добавить овощи, специи, пряные травы, блюдо станет еще более полезным и аппетитным. |
Рубрикатор рецептов | 204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
70 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. | |
113 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Подготовить овощи для рагу. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, порезать крупными кубиками. Косточки можно оставить и сварить бульон для любого другого блюдо.