Бисквитный торт с заварным кремом рецепт пошагово в домашних условиях
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи. Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение.Бисквитный торт
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 г сахара и ванилин. Взбить миксером на высокой скорости до пышности. Белки взбить до плотной массы в отдельной посуде сухими венчиками можно добавить щепотку соли для легкости , постепенно подсыпая 60 г сахара.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 12 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Торты всегда ассоциируются с праздником, и всегда такой десерт порадует, как деток, так и взрослых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.