Блюда из красной рыбы с картофелем в духовке рецепты
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.Красная рыба, запечённая с картошкой
Запеченная красная рыба с картошкой — прекрасный вариант сытного обеда или ужина. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления в греческом стиле, при котором рыбное филе получается сочным и мягким, а картофель с помидорами и сыром отлично дополнят его вкус. Общие временные затраты — минут. Подойдет любая красная рыба: сёмга, форель, горбуша, осётр, кета и пр. Помидор должен быть сочным, иначе заливка получится слишком густой. От чеснока можно отказаться или добавить еще больше, это дело вкуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подавать рыбу с картошкой так, чтобы последняя напоминала чешую, придумал классик новой французской кухни Поль Бокюз, а уже после него этот способ переняли и другие шефы. Я же впервые попробовал похожее блюдо на острове Искья , в небольшом ресторанчике, который держит один сицилиец. Ресторан этот примечателен хотя бы тем, что в нём вообще нет меню — ни постоянного, ни временного.