Бостонское печенье рецепт
Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает. Это могли быть и шотландцы, и славяне и даже американцы.Бостонское печенье
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Химический состав и пищевая ценность. Химический состав и анализ пищевой ценности.
Обманчивые названия — не редкость в национальных кухнях, как я все больше и больше убеждаюсь. Вот, например, бостонкакку — финские «бостонские булочки», которые не имеют отношения ни к британскому, ни к американскому Бостону. И, более того, никто толком не знает, почему они так называются.
Магазины Schrafft, основанные в Бостоне в девятнадцатом веке, вскоре стали известны качеством своих конфет, мороженого и особенно печенья. В конце концов они открыли несколько магазинов в Нью-Йорке, но, по словам кулинарного писателя и историка кулинарии Джудит Джонс, истинные поклонники печенья Шраффта считали, что бостонская версия их овсяного печенья лучше, и поэтому они поедут в Бостон поездом, чтобы купить их. Этот рецепт основан на оригинальной формуле Шраффта, но я добавил немного темно-коричневого сахара для насыщенного цвета и аромата, которые он придает. Это мягкое, приятно жевательное печенье с большим количеством изюма и орехов. Разогрейте духовку до градусов. Слегка смазать маслом 2 противня.