Бухлёр рецепты

Суп бухлер (бурятский суп)

Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.

Бухлер, традиционный бурятский суп

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер из говядины 2.

Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Бухлер. Кулинарный рецепт
Бухлер из говядины
Бухлер из баранины

Бурятская кухня немыслима без мяса. Сегодня делимся рецептом традиционного бурятского супа из бараньей косточки. Бухлёр уже несколько веков остается любимым блюдом, и его очень просто приготовить у себя на кухне…. Неслучайно говорят, что кухня очень хорошо может рассказать о традициях и быте любого народа. Бурятская кулинария тому подтверждение.

Бухлер из говядины - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Бухлер - пошаговый рецепт с фото на поверка36.рф
Национальный бурятский суп Бухлер рецепт с фото пошаговый от Ольга 👩‍🍳🌺🍔 - поверка36.рф
Бухлер, традиционный бурятский суп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бухлер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Влада Полянская
Бухлер — рецепт с фото пошагово
Бухлер рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Бухлер, кулинарный рецепт - блюдо национальной бурятской кухни, как готовить, как подавать
Бухлёр | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепты Байкала: готовим суп бухлёр
Суп бухлер (бурятский суп). Рецепт с фото

Залить баранину холодной водой, добавить 2 целые очищенные луковицы и довести воду до кипения. Посолить, уменьшить огонь до слабых бульков и варить под крышкой около 30 минут. Образующуюся пену снимать шумовкой, чтобы бульон оставался прозрачным. Из готового бульона выбросить вареные луковицы. Картофель очистить и крупно нарезать. Я его режу дольками, примерно 6 долек на небольшой клубень.

Похожие статьи