Булочки с орехами и медом рецепт
Если у вас нет орехов пекан, булочки можно испечь с обычными грецкими орехами. Ингредиенты для теста: -масло сливочное 50 г ; -апельсин цедра 1 шт;.Медовые булочки с орешками
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Тесто я замешивала в хлебопечке.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.