Чак-чак рецепт пошаговый рецепт
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история!Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Один из главнейших ингредиентов большинства восточных сладостей — мед и орехи. В Турции, мы бы назвали это халвой, есть рецепт, куда идет манка. Что касается чак-чака, то это красивая праздничная выпечка из пресного теста, кусочки которого скрепляются ароматным сиропом. В сироп стоит попробовать добавить измельченные орехи и сухофрукты. Кстати, его в обжаренный чак-чак нужно наливать горячим.
- Приготовление блюда по шагам:
- Выпечка и десерты.
- Масло, мука, яйца, молоко и мед — это все что нужно для вкусного чак-чака.
- Чак-чак, или восточную сладость, можно готовить не только шариками, а также в виде хвороста или соломки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.