Гарнир рис рецепты
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусный праздничный гарнир из риса?
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же. Предлагаю идеальный гарнир, который получается всегда. Так готовила моя свекровь и научила меня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. Для меня всегда была проблема - как приготовить рис белым и рассыпчатым.
Готовим с Калниной Натальей. Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же. По желанию можно добавить грибы или мясо. Подаём в качестве гарнира.