Горбуша с овощами запеченная в духовке рецепт пошагово
Запечь горбушу с сыром и помидорами в духовке по этому рецепту можно как к праздничному поводу, так и в будние дни. Рыба, приготовленная таким способом, получается мягкой, нежной и очень вкусной.Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Тем, кто не представляет жизни без красной рыбы, рекомендуем взять на вооружение рецеп горбуши с овощами. Этот вид доступнее семги или форели, но нужно знать, то по сравнению с собратьями у горбуши более постная мякоть. Так что во время приготовления важно не пересушить в духовке. Остаться сочной рыбе поможет сливочное масло, которое нужно добавить в пакет для запекания вместе со специями. Разумеется, точно также допускается готовить любую постную рыбу.
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Ингредиенты Стейк горбуши 3 шт.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горбуша ,5 кг.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
Выбираем небольшую рыбку горбуши. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвостик и плавники - они пригодятся для первых блюд. Удаляем внутренности и разрезаем вдоль хребта. Разрезаем половинки на порционные кусочки.