Готовим квашеную капусту рецепт
При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания.Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября в день праздника Воздвиженья : «На Воздвиженье первая барыня — капуста!
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Приготовим квашеную капусту так, как ее 30 лет делает мама моего мужа.
- Пошаговый способ приготовления квашеной капусты
- Квашеная капуста — классическое блюдо.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары.
- Пошаговый рецепт с фото
- Квашеная капуста — закуска на все времена.
- Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега.
- Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.