Грузинская кухня рецепты вторые блюда из курицы
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню.Классика грузинской кухни — чахохбили из курицы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади так называется настоящий грузинский шашлык почти не требует маринования. Какое выбрать блюдо для участия в конкурсе? Да еще и в новогоднем
Грузинские блюда из курицы
Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо.