Холодец украинский рецепт
Холодец — это традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники. И на Новый год, и на Рождество тоже.Как приготовить традиционный холодец? Классический рецепт блюда, добавьте хрен и зайдет на "ура"
Холодец по-украински. История холодца Украина славится множеством национальных блюд, одним из которых является холодец. Холодец был известным ещё в древние времена, когда первобытные люди охотились на мамонтов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». У меня мама так делает.
В связи с большой загруженностью современная женщина старается сократить время пребывания на кухне, но не в ущерб готовящимся блюдам. Мы подыскиваем рецепты, требующие минимальных затрат времени, и совершенно напрасно обходим стороной те блюда, на которые придется потратить часа и более. Рекомендуем обратить внимание на холодец, блюдо, которое не понимают иностранцы, но обожают соотечественники. Несмотря на то что времени для приготовления холодца требуется немало, основную его часть он варится без присмотра, а вы занимаетесь своими делами. Свиные ножки хорошо очистить, вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под неплотно накрытой крышкой, периодически снимая пену, 3 часа.