Хрустики на кефире рецепт с водкой
Готовим с Вирясовой Светланой. Хворост хрустящий на водке — рецепт классический. Представляем Вам рецепт классического хрустящего хвороста с бесподобным вкусом. Нежный, легкий, воздушный.Хворост на кефире с водкой
Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку. Благодаря спирту хворост получится очень пышным, воздушным и будет обладать совершенно необычной структурой. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Рецепт: Хворост на кефире - с водкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Практически в каждой культуре есть классический рецепт очень вкусного домашнего хвороста. Где-то его жарят в масле на сковороде. Где-то выпекают. Объединяет все эти десерты простота приготовления и незабываемый вкус.