Индейка запеченная в духовке с рисом рецепт
Приготовить вкуснейший рис с индейкой в духовке может абсолютно каждый, такое блюдо под силу всем, даже, если вы только начинаете осваивать кулинарные шаги. Для рецепта лучше использовать длинный пропаренный рис, именно такой вариант риса даст нам в итоге рассыпчатость и красивый внешний вид.Рис басмати с индейкой в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тефтели из мяса индейки с рисом запечённые в духовке составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Запеканка из филе индейки с рисом и брокколи. Филе нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Брокколи разберите на соцветия.
Сварить индейку в кастрюле с подсоленной водой. Промыть рис и обжарить его на сковороде с небольшим количеством жира. Обжарив его, переложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания.