Индюшиная печень жареная рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.Жареная печень индейки на сковороде
Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10—15 минут. Выложите печень в сковороду и слегка подрумяньте кусочки со всех сторон.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень индейки жареная 1. Приготовил : Josephine Количество порций 4. Калорийность ккал.
Вкусно и полезно. Мягкая сочная печень индейки в хрустящей панировке. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут. Готового блюда ккал