Из слоеного теста с брусникой и сметаной - Cлоеный пирог с брусникой - пошаговый рецепт с фото на По
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с любым тортиком. Это один из моих любимых рецептов готовится просто и съедается до без остатка.Cлоеный пирог с брусникой
Ароматный пирог с брусникой понравится всем любителям ярких и не приторно-сладких вкусов. Красные ягоды с легкой кислинкой дают простор для кулинарного творчества. Их употребляют в свежем виде, варят морсы, компоты и варенье, делают оригинальные соусы и, конечно же, используют в качестве начинки для выпечки. Брусника — ягода не только очень вкусная, но и очень полезная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоёное тесто — палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую — пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё. Ананасы в слоёном тесте — максимально просты в приготовлении, и готовятся всего из двух основных ингредиентов. На выходе вы получаете нежное, воздушное, хрустящее слоёное облако с сочной ароматной начинкой. Приготовить таким образом можно и другие фрукты, к примеру, яблоки.