Как делать люля-кебаб рецепт
Лука и соли тоже можно легко перебажяжить и люля может отвалится с шампура потерять вязкость. Всему надо меру знать.Люля-кебаб из фарша дома: простой рецепт на каждый день
Сезон пикников в разгаре, и самыми популярными запросами в поисковиках становятся: "шашлыки", "маринады для шашлыков", "как приготовить вкусный шашлык". Существует множество вариантов и рецептов блюд для пикника. Мясо, рыба, овощи, грибы — все пойдет в ход.
Кебаб по-персидски означает «жареное мясо». Это арабское блюдо представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на шампуре. Традиционно люля-кебаб готовят из жирной баранины. В отличие от котлет в фарш для люля-кебаб не добавляют ни хлеба, ни яиц. Жарят люля-кебаб над углями без пламени, в домашних условиях — в духовке. К столу подают горячими, с лавашом.
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Стоит отдавать себе отчёт в том, что это блюдо требует подготовки. Подготовки продуктов и теоретической подготовки повара, поэтому не стоит планировать его как единственное — гости могут попадать в голодный обморок, пока повар ждёт вызревания фарша. На самом деле, фарш можно подготовить сильно заранее. Итак, выбираем мясо для фарша.