Как готовить сыр - Рецепт, как приготовить индийский сыр панир в домашних
Сыр Панир очень легко приготовить дома и мой рецепт быстрый, легкий и вкусный. Я также думаю, что у домашнего сыра более творожная текстура, чем у прессованного покупного. Но если вы приобрели сыр Панир в супермаркете, у вас останется больше времени на приготовление разнообразных индийских блюд: палак панир — сыр со шпинатом, матар панир — индийский сыр с зеленым горошком в томатном соусе, сабджи с паниром — индийское овощное рагу с паниром, таматар панир малай — жареные помидоры с сыром, расгулла - индийское лакомство из сыра, панир пакора — сырная закуска, обжаренная в кляре.Панир (Домашний индийский сыр)
Готовим сыр в домашних условиях из 3 ингредиентов. Вкусный домашний сыр из молока очень просто приготовить дома. Хватит покупать в магазине, сделайте сами — всего 3 ингредиента, 10 минут времени, и сыр готов. Подходит для жарки, как тофу. Сыр панир — это индийский сыр, который распространен в Средней Азии и на Востоке.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру!
- Свежий сыр «панир» особенно распространён в южно-азиатских странах: Индии, Пакистане, Непале. Подаётся как отдельно, так и в составе других блюд.
- Предыдущая статья: Сыр Фетакса.
- Ингредиенты к рецепту:
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Панир — главный ингредиент многих блюд индийской кухни.
- Сыр панир, а точнее его аналоги есть, наверное, в национальной кухне каждой страны. Ведь готовится он из наиболее доступного продукта в мире — коровьего молока.
Рецепт индийского домашнего сыра «панир». Свежий сыр «панир» особенно распространён в южно-азиатских странах: Индии, Пакистане, Непале. Подаётся как отдельно, так и в составе других блюд. Он универсален в своём применении: несостаренный сыр с кислинкой сочетается с рисом, овощами, бобовыми. Время приготовления — от 30 минут.
Похожие статьи
- Как сшить тапочки домашние видео - Как сшить домашние тапочки из меха : тапочки домашние с
- Салаты из курицы и сыра рецепты вкусные - Салаты из курицы - рецепты
- Поликарбоната в домашних условиях - Фото: Беседки, террасы и веранды к дому, навесы для
- Мастер классы изготовления цветов из лент - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские