Как приготовить консервированный зелёный горошек в домашних условиях - Горошек консервированный в до
Многие хозяйки бояться заготавливать консервированный зеленый горошек в домашних условиях на зиму и на это есть свои причины. Дело в том, что в отличие от любых других заготовок, банки с консервированным горошком и кукурузой имеют свойство выстреливать. Тут важно выбрать хороший и проверенный рецепт консервированного зеленого горошка на зиму. Отсюда и родился страх перед этой консервацией.Консервированный горошек на зиму
Зелёный горошек - любимый многими с детства продукт. Яркие и нежные горошины в пухлом стручке обычно срывали прямо с куста, а чтобы открыть створки и добыть лакомство не требовалось особого труда. Молодой зёленый горошек имеет немного сладковатый, но не приторный вкус, поэтому его любят как дети, так и взрослые. Сажают горох весной, а собирать молодые стручки можно всё лето.
Консервированный зелёный горошек на зиму Консервированный зелёный горошек на зиму — это одно из самых популярных консервов, которые готовят в домашних условиях. Оно является не только вкусным, но и полезным дополнением к различным блюдам. История консервирования зелёного горошка на зиму связана с необходимостью сохранения свежих овощей для использования в холодное время года.
В оставшийся отвар добавить остаток воды 0,5 л. В это время горошек разложить по стерилизованным банкам. Горох не докладывать на 3 см до горлышка банки!!!! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.