Как сделать тесто для жареных пирожков без дрожжей
Сегодня я научу вас готовить бездрожжевое тесто для пирожков. Таких рецептов у меня несколько, сегодня будет тесто на кефире.Пирожки без дрожжей
Пирожки не черствеют после остывания, не впитывают масло, очень нежные, мягкие и не сырые внутри. Расскажу все секреты, как приготовить очень пышные пирожки с тестом "как пух". Готовить можно с любой начинкой. Справится даже начинающая хозяйка. Приветствую всех читателей моего канала!
Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо. Так странно
Когда хочется румяного пирожка, но совершенно нет времени на традиционное тесто, на выручку приходят бездрожжевые варианты. Они существенно ускорят процедуру приготовления, сократив ее до 7 минут. К тому же, подходит такое тесто бездрожжевое для жареных пирожков с любой начинкой. Вкусные и быстрые жареные пирожки с клубничным наполнителем — прекрасное начало трудового дня. Время замеса теста составит минут, а время жарки сопоставимо с завариванием чая или кофе. Растительное масло влить в сковороду и нагреть.