Камамбер рецепт
Нарежьте финики и орехи на маленькие кусочки. Добавьте к ним изюм и полейте финиковым сиропом.Камамбер в духовке: 2 идеи сочетаний
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Знаменитый французский сыр с белой плесенью относится к деликатесам, подаваемым в изысканных ресторанах с вином и фруктами. Приготовить его самостоятельно сложно, из подручных средств Камамбер не получится. Но если вы уже натренировались на творожных сырах, брынзе и моцарелле, то можно попробовать свои силы и на Камамбере.
- С наступлением холодов мы как никогда испытываем желание совместных посиделок за столом. И конечно же хочется приготовить что-нибудь необычно вкусное, горячее, ароматное.
- Поставьте сыр в разогретую духовку, не вынимая из упаковки, примерно на 15 мин. Сыр должен стать слегка румяным, розмарин должен немного подсушиться.
- Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Скорее всего это ошибка.
- Камамбер, приготовленный с использованием заквасочных культур от БакЗдрав, имеет бледно-желтый цвет, нежную консистенцию, сладковато-сливочный вкус с грибным оттенком. Корочка съедобная плотная белого цвета.
- Снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью, внутри консистенция очень нежная и местами текучая.
- Товары для сыроделия Формы для сыра.
Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. Будучи впервые сделанным простой крестьянкой, впоследствии этот сыр приобрел ранг царского лакомства — его полюбила вся парижская знать включая императора!