Камбала в духовки рецепт
UNU Поваренок 5 уровня. Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге.Камбала в духовке
Положить рыбу в тарелку с молоком на 2 часа — так уйдет йодистый запах. У камбалы очень нежное мясо, поэтому при разделке тушки нельзя сильно давить на нее. При желании можно удалить шкурку сделать надрез вдоль хребта, поместить большой палец в зазор между мякотью и кожицей, которую удобней держать плотной салфеткой, и двигаться от края к центру тушки. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Боль: зачем она нужна?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Чудесный способ приготовления рыбы - рыба в пергаменте, запечённая в духовке. Готовится довольно просто и выглядит весьма эффектно при подаче.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день!
- Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар.
- Категория: блюда из рыбы.
- Камбала - одна из моих любимых рыб. И сегодня я предлагаю вам рецепт камбалы, запечённой целиком в духовке.
Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре.