Караси жареные в сметане в духовке рецепт
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки.Жареные караси в сметане в духовке
Копилка кулинара. Караси в сметане на сковороде за 20 минут. По этому рецепту можно пожарить не только карасей в сметане, но и любую другую рыбу включая морскую.
Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке , а можно готовить на сковороде. В этом рецепте я как раз и хочу рассказать, как приготовить на сковороде просто изумительные жареные караси в сметане. Макс Ирина
Мой свекор — заядлый рыбак. Причем из тех, которые способны выловить рыбу даже там, где все остальные только разведут руками и скажут: «Здесь рыбы нет». В качестве «гуманитарной помощи» он часто привозит результаты своего улова к нам, поэтому в моей морозилке не переводится речная рыба. Преимущественно это караси, которых я готовлю одним из трех способов: жарю в масле на сковородке, тушу в духовке или отвариваю или делаю уху. Вот один из этих способов — караси в сметане.