Картофель с курицей и грибами рецепт в духовке
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.Картошка, запечённая с курицей и грибами
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и сытного блюда — картошки с грибами, курицей и сыром в духовке.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
- Описание рецепта
- Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель с курицей и грибами — одно из самых простых и вкусных блюд.
- Автору dina4e большое спасибо.
Картошка с курицей и грибами в духовке — блюдо вкусное, сытное, красивое и достаточно популярное во многих семьях, ведь ингредиенты простые и технология несложная. Для запекания с картофелем подходят любые части куриной тушки и любые грибы. В предложенной теме вы можете выбрать любой вариант блюда по своему вкусу.