Кета рыба на сковороде рецепт
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи.Кета жареная на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка. Привет уважаемые читатели, сегодня вы узнаете, как приготовить из одной кеты, 4 разных блюда!!! Сегодня будет очень вкусно!
- Комментарии
- Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Оставьте фотоотзыв. Купила стейки кеты и решила просто пожарить.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Доброе утро всем, кто зашёл на мою страницу!
- Рецепты по теме:
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовить 2 стейка кеты.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга.