Кыстыбый рецепт тестов
Диляра Губайдулина Поваренок 1 уровня. Татарская кухня. Я упростила рецепт теста.Кыстыбый с картофелем из пельменного теста. Рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас? Какой фастфуд лучше 1 ставка. Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Телефон или почта.
- Кыстыбый по-татарски на молоке без яиц. Кыстыбый — это безумно вкусное татарское национальное блюдо, которое состоит из хрустящего Совсем недавно познакомилась с этим блюдом.
- Представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей чаще пшённой , или рагу , а с недавнего времени и картофельным пюре.
- Когда вкусно поесть хочется, а возиться с тестом — нет.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо.
Тонкая лепешка из пресного теста, поджаренная до золотистых крапинок, с нежной начинкой из картофельного пюре или сладкой молочной пшенной каши. Кыстыбый, он же кыстыбай, он же кузикмяк — национальное блюдо башкирской и татарской кухонь, простое, сытное и очень вкусное! Это тонкая лепешка из пресного теста, поджаренная до золотистых крапинок, с нежной начинкой из картофельного пюре или сладкой молочной пшенной каши. Каша — традиционный вариант начинки, картошка — более современный, и оба - мои фавориты. Вкус картофельной начинки можно менять, добавляя золотистый жареный лук или острый тертый сыр, рубленую зелень, молотые орехи или грибы, по настроению и наличию продуктов. Или ничего не добавлять, сохранив нежный сливочный вкус картофельного пюре — кыстыбый хорош на вкус даже в самом простом варианте.