Клюквенный соус к утке рецепт
Клюквенный соус к уткой, жареным цыпленком или другой птицей. Клюквенный соус обязателен для всех любителей мяса без исключений! Особенно во время больших праздников, когда мы запекаем в духовке курицу, ветчинСоусы из клюквы
Клюквенный соус является обязательным атрибутом национального праздника Америки — Дня Благодарения. Подается он к традиционной запеченной индейке. Свежий, яркий и насыщенный вкус ягодного соуса притягивает все больше любителей вкусно поесть. Он буквально украшает блюда из птицы, говядины и баранины, мясные паштеты и галантины , колбаски. Готовлю продукты.
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным. А еще попробуйте намазать на теплые тосты творог и положить ложечку соуса, это очень вкусно. Сыр в кляре в духовке создан для истинных поклонников этого молочного продукта.
- Клюквенный соус к утке
- Рецептов соусов из клюквы к мясу много.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Клюквенный соус к мясу относится к американской кухне.
- Настает сезон клюквы! Самое прекрасное, что можно сделать с клюквой - это приготовить из нее соус пусть простят нас любители варенья!
- Клюквенный соус к утке, как в ресторане! Этим рецептом со мной поделился один добрый шеф-повар: Делюсь с вами!
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- На этот новый год решили запечь домашнюю утку с яблоками и черносливом, а к ней сделать клюквенный соус.
- Ягодный соус с легкой кислиной сделает любое блюдо значительно интереснее.
- Клюквенный соус с апельсином составит прекрасную пару с праздничным гусем, запеченной уткой, жареной индейкой и даже с простой курицей.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.