Котлеты из свиного сердца рецепт
Подготовленное свиное сердце порезать на куски. Пропустить сердце через мясорубку вместе с луком.Котлеты из свиного сердца — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие обходят субпродукты стороной не смотря на то, что зачастую, блюда из них получаются полезнее и вкуснее, чем из филейных частей.
Если вам захотелось разнообразить рацион оригинальным мясным блюдом, сделайте котлеты из свиного сердца — сочные, воздушные, не уступающие своим вкусом обычным биточкам. Их можно обжарить до хрустящей корочки на сковороде, запечь под нежным соусом в духовке или потушить с добавлением пикантных трав. Чтобы создать шикарное блюдо из субпродукта, есть несколько секретов его приготовления, которыми мы щедро поделимся.
Savva Поваренок 3 уровня. Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту относительно бюджетный рецепт