Котлеты из утки рецепт пошагово в
Утиные окорока — 4 шт. Сахар — 2 ст. Мука — 2 ст. Яйцо — 1 шт.Котлеты из утиного фарша
Сегодня хочу поделиться одним из рецептов приготовления домашних котлет из утки. Котлетки получаются вкусными и сочными. Для приготовления котлет из утиного мяса добавлять сало, как это зачастую требуется для приготовления котлет из других видов мяса, не нужно. Фарш готовится не только из филе утки, но и из кожи, в которой содержится достаточное количество жира. В процессе жарки половина утиного жира вытопится и котлеты станут мягкими, сочными и нежными на вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.
- Описание приготовления:
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Существует множество рецептов, как приготовить котлеты из утки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты для «Котлеты из утки на драниках»:
- Утиное мясо содержит большое количество микроэлементов, богато селеном и фосфором и по содержанию в нём витамина А в два раза превосходит мясо других птиц. Мясо утки само по себе достаточно жирное, поэтому котлеты получаются очень сочными и нежными.
- Подготовить продукты для котлет из утки у меня 3 утиных окорочка. Срезать мясо с кости.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Утиное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Киккоман, измельченный чеснок и лук, смесь перцев, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Затем из фарша сформировать котлеты. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.