Котлеты с печени куриной рецепт
Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба.Печеночные котлеты из куриной печени
Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по минут с каждой стороны. Подавать со сметаной или йогуртом, смешанными со свежей зеленью укропа.
Котлеты из печени
Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать печенку маленькими кубиками, как показано на фото. Удобнее это делать, если печенка слегка подморожена, но и без этого все отлично нарезается. Добавить нарезанную печенку в миску с куриным фаршем. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать и пропустить через мясорубку.
Рубленые котлеты из куриной печени
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты из куриной печени 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Прокрутив также печень, добавляем в нее яйца, овсянку, лук и сало.