Красное мясо индейки рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Гуляш из индейки
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Еда без повода. Мясо индейки, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, сочным и очень вкусным. Быстро и несложно! А вы знали, что индейка - самое подходящее мясо для аллергиков и детей? Это поддерживает здоровье печени и не перегружает ее тяжелыми жирами.