Красноглазка запеченная в духовке рецепт
Какой вкус у красноглазки? Многие сравнивают ее с тунцом, кому-то она ближе к сому или к скумбрии. Запах у нее «рыбный», но не такой как у скумбрии.Красноглазка – что за рыба, как готовить? – 6 рецептов приготовления
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Оставьте фотоотзыв. Автор kuxnaydoma. Ингредиенты рыбы Красноглазки 4. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Невероятно вкусной получается запеченная красноглазка в духовке целиком. Эта морская рыбка содержит в своем составе очень много полезных химических и органических веществ, необходимых для здоровья человека. Мясо у нее диетическое, без лишнего жира, поэтому его можно употреблять и во время постов, в которых допускается употребление рыбы, и диеты.