Куриная печень жареная в кляре рецепт
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин.Куриная печень в кляре
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре! Кляры разные бывают, этим нас и подкупают! Хочу друзья вам предложить, тот кляр, его нельзя забыть! Печень нежнейшая в нем получается!
Софочка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Назначение: На обед На ужин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
- Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
- Время подготовки: 5 мин.
- Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус.
- Ingredients
- В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Интересные рецепты. Что приготовить вместо пирожков.
- Простая куриная печень может вас удивить, только откажитесь от классического обжаривания.
Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения. Печень получается с красивой золотистой корочкой, а внутри - нежной и вкусной. К печени добавить соль, чёрный молотый перец и оставить на минут, чтобы она пропиталась специями. Жарить печень по минуты с каждой стороны, при этом огонь не должен быть большим, иначе внутри печенка останется сырой.