Куриная подлива рецепт со сметаной
Ангелина П. Куриная подлива со сметаной.Подлива из куриного филе со сметаной
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подлива из куриной грудки на сметане
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Такая простая, но сытная и вкусная подлива — идеальное решение, когда вам необходимо приготовить дополнение к любому гарниру: картофельному пюре, рису, гречневой каше, кускусу, макаронам. Куриное мясо нравится почти всем и во всех уголках мира. Оно доступное, вкусное, питательное и готовится достаточно быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.