Люля из говядины в аэрогриле рецепты
Не определен. Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки.Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля
Люля-кебаб — популярное блюдо кухонь стран Ближнего Востока. Готовится на мангале или гриле, но рецепт можно адаптировать и для аэрогриля. Этот и другие рецепты, как всегда, представлены в приложении Eisenhof Kitchen.
Люля-кебаб отличаются от остальных котлет тем, что в их составе нет ни хлеба, ни яиц. Классический кебаб готовится из баранины, но в домашних условиях вы можете взять любое мясо. Сегодня мы приготовили кебаб из индейки. Кстати, специи также могут быть совершенно разнообразные, все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура. Предлагаем вместе изучить главные хитрости приготовления этого блюда, а заодно освоить несколько беспроигрышных рецептов. Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд кавказской, среднеазиатской и балканской кухонь. Кто и в какой стране приготовил их впервые, сказать сложно.