Маффины с вишней рецепт
Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание.🍮Маффины с вишней/Скорее сохраняйте рецепт/Пошаговое приготовление маффинов.
Сегодня готовлю маффины с вишней. По этому рецепту маффины получаются пышные и влажные,как в магазине,готовятся очень легко,пекутся быстро а сьедаются - в один миг! Приготовление: Тесто для маффинов готовится в 2 этапа - сначала соеденяю все жидкие продукты,затем сухие
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такие вкусные маффины!!! Нежные, пушистые, с едва уловимой кислинкой и ароматом вишни! Все очень вкусно, очень быстро и просто!