Маленькая Дизайн и виды меню
Тематическое меню — эффективный способ привлечь клиентов, предпочитающих определенные блюда. Его можно разработать как дополнение к обычному ассортименту ресторана или кафе, расширив целевую аудиторию.Как составить меню ресторана
Меню — важный элемент имиджа любого ресторана и кафе, практически его визитная карточка, от которой зависит успешность работы заведения. Изготовление меню для кафе, баров и ресторанов — это важный процесс, в нем следует внимательно отнестись и к дизайну, и к материалу, на котором будет напечатан перечень блюд. А если перечень блюд напечатан непонятно, скучно и подан на дешевой бумаге, то дело может вообще не дойти до заказа.
Многие собственники заведений общественного питания ошибаются, считая меню всего лишь списком блюд и напитков. Нельзя отрицать тот факт, что с помощью такого «списка» можно поразить воображение и завладеть мыслями посетителя, предложив ему то, что он:. Итак, концепция уже имеется.
Дизайн меню является важным элементом визуального облика любого заведения общепита. Он должен соответствовать стилю и концепции заведения, а также удовлетворять потребности и ожидания клиентов. В этой статье мы расскажем о том, чем отличается дизайн меню кофейни от дизайна меню ресторана и от банкетного зала. Меню кофейни обычно имеет небольшой объем и содержит список напитков, выпечки и легких закусок.