Мармиты для вторых блюд электрические
От приготовления до подачи блюд может пройти время, достаточное для того, чтобы продукт потерял свои вкусовые качества и кондицию. Это извечная головная боль для поваров. Но готовить «под клиента» нет возможности даже во многих ресторанах высшего сегмента.Мармиты первых и вторых блюд
Тепловое оборудование Пароконвектоматы Пароконвектоматы электрические Пароконвектоматы газовые. Напряжение, В. Длина, мм. Ширина, мм. Высота, мм.
В ресторанном деле существует своя особая специфика, которая делает насущно необходимым сохранение первых и вторых блюд в горячем состоянии долгое время ведь повторный подогрев остывшего блюда ведет к потере его вкусовых свойств. И тут на помощь поварам и официантам приходят особые приборы - сосуды для хранения пищи - мармиты. Они бывают разных видов и разных конструкций, но объединяет их одно - первые и вторые блюда, горячие салаты и горячая закуска не остывают в них максимально долго. Причем мармиты могут быть разные сделанные по принципу термоса с двумя теплоизолирующими стенками, предохраняющими блюда от охлаждения , с электрическим подогревом, даже с подогревом от зажженной свечи такие мармиты больше всего подходят к домашним застольям. Использование мармита для поддержания нормального температурного режима блюд.
Блюдо приготовлено, но посетителей еще нет. Что поможет сохранить его в горячем виде? Конечно же, настольный мармит с подогревом, электрический или от свечи.