Мастер класс изготовления торта - Главная Кулинарные курсы в Красноярске
Друзья и коллеги! Екатерина — дипломированный консультант-кондитер по современному кондитерскому искусству международного уровня. Обучалась в школе Марии Селяниной в Испании. Впечатляет, правда?!Кондитерский мастер-класс на выбор
Расписание Торты на заказ Полезный блог Видео курсы Контакты. Елена Мельник. Шеф-кондитер, технолог кондитерского производства. Собственник и преподаватель кондитерской лаборатории "Мельница", в которой с года на мастер-классах по кондитерскому искусству ежегодно обучаются более человек.
Я искренне считаю, что я счастливый человек. Моя работа — это моя страсть, моя жизнь, моя искренняя и самая нежная любовь, моя болезнь, которая не дает мне покоя ни днем ни ночью, не отпускается, терзает, мучает, пока я не воплощу в реальность новую задумку, идею, мечту, сон… И в моей работе меня окружают друзья. Мои студенты, коллеги, люди встречающиеся на моем сладком пути — мои друзья. Мы живем с ними, с вами по одному принципу — делай вкусно и делай добро, и будет хорошо. Готовя с чистой душой, с открытым сердцем, легким настроением и улыбкой, мы дарим такое же настроение нашим гостям, близким, соседям, друзьям, прохожим. Именно мы делаем мир вкуснее и чуточку лучше.
Кондитерство — это искусство создания сладких произведений, а кондитер — это художник, который превращает обычные ингредиенты в изысканные десерты. Если вас всегда привлекали сладости и вы мечтали сделать карьеру, создавая что-то вкусное, эта статья для вас. Кондитер — это специалист, который занимается производством различных видов кондитерских изделий: от простых печенья и булочек до сложных тортов и десертов.