Минтай жареный рецепт с луком и морковью и
Жареный минтай с луком и морковью, получается нежным, сочным и очень вкусным! Рыбу порезать на порционные кусочки, почистить от внутренностей, хорошо помыть, постараться слить с рыбы воду очень хорошо. Затем минтай посолить, поперчить по вкусу. Каждый кусочек обмакнуть в муку, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.Полезные свойства МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Предлагаю приготовить минтай с овощами на сковороде. По вкусу он получается очень сочным и вкусным. Если вы любите приправы для рыбы, тогда смело можете их использовать. Из овощей я использовала лук и морковь.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Быстро и просто. Не смотря на то, что минтай не является особо деликатесной рыбой, я всё равно его очень люблю.