Мясные пальчики рецепт из говядины
Previous publication. Next publication. Minimize search.Пальчики из телятины (мясные рулетики)
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт : - гр мяса свинина, говядина гр сала но НЕ внутреннего жира 3 зубчика чеснока Адыгейская соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Специи для мяса по вкусу молотый кориандр, хмели-сунели, гранулированный чеснок, сладкая паприка Растительное масло для жарки 2 - 3 лавровых листа Горячая вода. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Возможно вас заинтересуют рецепты маринадов для курицы в духовке.
- Сезонное меню
- Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Сейчас, когда уже пришла осень, больше хочется не овощных салатов, а мясных блюд.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As.
Вы можете брать не только телятину, но и говядину, свинину или курицу. Из телятины получаются нежные и сочные пальчики. Отбираем мясо кухонным молотком. Чтобы брызги не летели по всей кухни, можно накрыть пищевой пленкой. Отбираем аккуратно, чтобы не было дырок. Начинаем начинять мясо.