Мясо по-французски с грибами на сковороде рецепт
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.Мясо по-французски с картошкой и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. Кроме того, это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. На сайте уже есть рецепт мяса по-французски с курицей. Но сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом мяса по-французски из свинины с грибами. Для этого рецепта я обычно использую белые грибы, но сегодня у меня были только польские грибы , хотя по вкусовым свойствам они очень похожи на белые. В принципе, для этого рецепта можно взять обычные шампиньоны или вешенки гливы , их не нужно отваривать перед приготовлением.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор lena. Упрощенный и быстрый вариант. Ингредиенты Мясо 0. Соль, перец по вкусу.