Оладьи из кефира творога рецепт пошагово
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Творожные оладьи на кефире
Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало. Так мы уж приучены с детства, по утрам нам часто родители или бабушки готовили что-то из этого. И это, правда, вкусно, особенно вприкуску с медом, вареньем.
Чем мне нравятся творожные оладьи, так это тем, что с помощью рецепта решается проблема остатков творога. К тому же они получаются очень вкусными, пышными и нравятся всем без исключения. Готовлю я их, как правило, на кефире. Как это сделать, смотрите дальше рецепт с пошаговыми фото и видео. Вместо кефира можно взять йогурт или скисшее молоко — любой кисломолочный продукт. Сода в оладьях будет реагировать с кислотой в самом твороге и в жидкой основе, выделится углекислый газ, оладьи получатся пышными и воздушными.
Нежные, воздушные, очень мягенькие и очень вкусные творожные оладьи. Благодаря творогу долго не черствеют и остаются на следующий день такими же мягкими и воздушными. Подаем оладьи со сметаной, медом или джемом. Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!