Оладьи из печени говяжьей рецепт с рисом
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами.Пышные оладьи из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью.
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг. Проверено неоднократно!
Можно добавить | 40 | Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. |
383 | Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. | |
383 | Калорийность: ,05 ккал. Белки: 4,66 г. | |
83 | Хочу поделиться простым рецептом приготовления печёночных оладий с рисом. | |
159 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говяжью печень для запеканки моем, удаляем жилы и пленочки, нарезаем и пропускаем через мясорубку. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис тщательно промыть, отварить, слить воду и остудить. Печень промыть, просушить и пропустить вместе с луком через мясорубку.