Оладьи из печени свиной рецепт с манкой
Печеночные котлеты с манкой — нежное и ароматное блюдо на вашем столе myusli. Печеночники с манкой povar.Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Печеночные оладьи. Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком. Мука в рецепте заменяется манкой, что сокращает калорийность блюда — идеально для приверженцев правильного питания. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всего получилось 12 шт. Получаются довольно сухими, можно помазать, например сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.