Отбивная говядина с подливкой рецепт
Margaika » Пн июн 08, am. Люлюця » Вт июн 09, am. Зоя81 » Ср июн 10, am.Отбивные из говядины с соевым соусом и кофе по Дюкану
Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность. Обжаренные отбивные уложить в казанок либо в другую посуду, удобную для тушения. Залить водой так, чтобы мясо было полностью залито водой. Еще немного подсолить, поставить на огонь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В плоскую тарелку высыпаем муку. В более глубокой широкой тарелке слегка взбиваем яйца с 3 ст. Подаем стейк с подливкой и желательно с картофельным пюре но у меня картошки в данный момент не было. Ярлыки: бульон Вторые блюда говядина молоко мука мясо США яйца.