Отбивные из свинины в соусе рецепт в духовке
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.Отбивные в духовке
Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аппетитные свиные отбивные получатся более сочными, если вы их приготовите в сметанном соусе после обжаривания.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаем вашему вниманию очень простой, но невероятно вкусный и быстрый в приготовлении рецепт свинины под соусом, запеченной в духовке. Если приготовить двойной соус, то он будет замечательной поливкой для риса.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких сочным, вкусным мясным блюдом, тогда приготовьте в духовке отбивные из свинины. Мясо предварительно маринуется в соевом соусе с добавлением специй. Запечённая свинина, пропитанная таким маринадом, приобретает насыщенный вкус и аромат. Это аппетитное мясное блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Отличным дополнением к свинине, запечённой в соевом соусе, станут свежие овощи, зелень или гарнир например, картофель или рис. Отставляем мясо в сторону, принимаемся за приготовление маринада.