Овощное рагу из кабачков и баклажанов - Овощное рагу - 12 лучших рецептов с фото. Как
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.Рагу из кабачков и баклажанов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Баклажаны порезать на кружочки, затем кружочки пополам, сложить в чашку, посыпать солью и оставить на минут. В начале готовим все на среднем огне не закрывая крышкой, затем посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Тушеные овощи по-китайски готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Войти на сайт.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.