Паштет из белых грибов рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.Паштет из грибов и горчицы со вкусом белых грибов
Высокобелковая низкоуглеводная и довольно простая закуска. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Очень нежный, вкусный и невероятно красивый торт для большой, дружной, веселой компании с символом наступающего года! Можно поставить побольше веселых сахарных поросят на торт, ведь многие захотят. Настоящее грузинское лобио — это сказка!
После сушки он приобретает более насыщенный грибной вкус с привкусом копченостей. Порошок из сушеных грибов я кладу во все мясные и рыбные блюда и супы. Он усиливает вкус любого продукта, но главное не переборщить с дозировкой, что бы аромат гриба не перебивал вкус основного блюда. На стандартную сковороду я кладу пол-чайной ложки грибного порошка. Мой рекорд по сбору белого я зафиксировал лет 9 назад, взвешивание показало вес 18 кг.
Чтобы приготовить Грибной паштет из шампиньонов и белых грибов необходимо Шампиньоны протереть влажной салфеткой, разрезать на несколько частей. Точно так же поступить с белыми грибами. Обжаривать грибы на умеренном огне на разогретом растительном масле примерно 20 минут.