Паста с фаршем и грибами рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Стефанова. Собираясь готовить макароны по-флотски.Сливочная паста с фаршем и грибами
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкции
- Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Перемешать и тушить около 15 минут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Евгений Поваренок 1 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта. Готовила точно по рецепту, но, думаю, на наш русский вкус захочется больше сливок.
- Паста с фаршем и грибами в сливочном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Пармезан - один из самых твердых сыров.
- Kris Moore. Быстрая паста за 25 минут!
- Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Сварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить воду, откинуть на дуршлаг и сохранять макароны теплыми. В сковороде разогреть 1 ст.